EN|RU|UK
 Политика Украины
  13602  15

 Литвин поставил условие Тимошенко

Литвин поставил условие Тимошенко

Блок Литвина готов рассматривать кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра, если в программе правительства она зафиксирует ключевые положения предвыборной программы Блока Литвина.

Об этом Владимир Литвин заявил сегодня на пресс-конференции.

В частности, В.Литвин сказал: "Если будет сформирована оранжевая коалиция и будет внесена Президентом Украины кандидатура на должность премьер-министра Юлии Владимировны Тимошенко, если Юлия Владимировна Тимошенко четко зафиксирует в своей программе деятельности Кабинета Министров, - желательно, чтобы это было в коалиционном соглашении, - что они будут реализовывать ключевые принципы программы Народной партии, но с определением сроков, когда они будут это реализовывать, мы проведем дискуссию в блоке, во фракции, а также в партии относительно кандидатуры премьер-министра Украины Тимошенко".

Напомним, в свою очередь, Ю.Тимошенко заявила, что готова поговорить о возможной реализации программных положений Блока Литвина для обеспечения позитивного голосования за свою кандидатуру на должность премьера. "Мы готовы открыть дискуссию, готовы открыть такие консультации для того, чтобы учесть программные положения Блока Литвина в подготовке проекта программы правительства", - сказала она.

Источник: https://censor.net.ua/n5673
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх