EN|RU|UK
 Происшествия
  313  3
Все про:пожар (3644)

 Пожар в 12-этажном доме в Москве: 3 человека погибли, десятки квартир сгорели или залиты водой

Три человека погибли, десятки квартир или сгорели, или залиты водой при пожаре в жилом доме на Загородном шоссе - это юго-запад Москвы. Огонь вспыхнул после того, как в одной из квартир взорвался бытовой газ.

Жильцы дома говорят, что запах газа они чувствовали за три дня до этого, и сообщали коммунальщикам. Однако те так ничего и не предпринялиВ одном из жилых домов на юго-западе Москвы произошел пожар. Огонь распространился на восемь квартир с 9-го по 11-й этажи 12-этажного дома номер 10, корпус 6, по Загородному шоссе. В тушении участвовали 18 пожарных расчетов и вертолет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Москве.

По уточненным данным, при пожаре погиб один человек, упавший с 9-го этажа, еще двое получили ранения, заявил источник. Из здания были спасены 20 человек.

По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило в 11:52, в 12:41 пожар был локализован, а в 13:50 - потушен. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, ему была присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале.

По предварительным данным, причиной пожара стал взрыв бытового газа в квартире на 9-ом этаже.

.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх