EN|RU|UK
 Политика Украины
  596  5

 Чорновил: «Я боюсь любых договоренностей с Тимошенко. Все договоренности с ней заканчиваются только в ее пользу…»

«Регионал» Тарас Чорновил мечтает направить энергию Тимошенко на «мирные цели» и говорит, что в окружении президента себе уже «локти кусают» за те апрельские и майские указы о досрочных выборах.

«Я думаю, что в Секретариате Президента локти себе кусают за те апрельские и майские указы о досрочных выборах. Ведь Ющенко своими руками создал для Тимошенко плацдарм для президентства – это же была ее игра! Вообще, создается впечатление, что все, что происходит в последнее время в украинской политике, – игра Тимошенко. Ее бы энергию, и в мирных целях... – говорит в интервью «Главреду» господин Чорновил. – Шансы у Тимошенко действительно большие – я бы даже сказал, что они прогрессирующие, растут. Потому что пока Ющенко шарпается между всеми, Тимошенко уже купила почти половину фракции «Наша Украина»! Она ведет переговоры с Кириленко, подписаны соглашения между НСНУ и БЮТ... Я же сразу сказал: БЮТ подписал договор с БЮТ – нет уже Кириленко как представителя «Нашей Украины»...»

«Знаете, меня пугает такой вариант, я боюсь любых договоренностей с Тимошенко. Все договоренности с ней заканчиваются только в ее пользу», – подытожил он.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRURXZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUWt4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх