EN|RU|UK
 Политика Украины
  587  7

 Литвин: «За неприкосновенность депутаты будут стоять, как защитники Брестской крепости, – до последнего»

Лидер Блока Литвина предвидит отмену депутатских льгот, но не депутатской неприкосновенности, за которую будут бороться, «как защитники Брестской крепости, – до последнего».

«Думаю, отменят оздоровительные льготы, проезд в транспорте, компенсацию за квартиры, – сказал в интервью «Газете по-киевски» Владимир Литвин. – Общественное мнение к этому уже подготовили во время предвыборной кампании. Так что не считаться с людьми просто невозможно».

«Настоящая же битва нас ожидает при отмене депутатской неприкосновенности. Здесь все, независимо от политической окраски, будут стоять за неприкосновенность, как защитники Брестской крепости, – до последнего, – предвидит господин Литвин. – Но для людей провернут следующую схему. Одна часть депутатов будет выступать за отмену неприкосновенности, но с ликвидацией ее и для президента. Другие – только за отмену неприкосновенности депутатов. Каждый проголосует за свой закон, который необходимых голосов не наберет. Зато – все отчитаются перед избирателями: мол, старались выполнить обещания как могли».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTTNNRmw2VVhNNVF5c3dXVXhTYVRONlVYWmtRekV3VEM5U1owNUROREJNY2xGMmRFZENNRXd6VVhaMFEza3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх