EN|RU|UK
  339  8
Все про:ГАИ (2337)

 Ющенко поручил начальникам областных и киевского ГАИ лично ловить высокопоставленных нарушителей

Начальники областных и киевского ГАИ должны принимать личное участие в патрулировании улиц на ряду с рядовыми сотрудниками ГАИ.

Такое поручение дал Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на совещании по вопросам деятельности ГАИ. По его словам, это даст возможность продемонстрировать рядовым сотрудникам ГАИ то, что можно наказать и высокопоставленных должностных лиц за нарушение правил дорожного движения. В соответствии с данным поручением, через две недели МВД должен провести специальную коллегию и обсудить результаты такого патрулирования.

Президент поручил и.о. министра внутренних дел Михаилу Корниенко уволить из органов ГАИ тех руководителей, которые не справляются с возложенными на них обязанностями.

В.Ющенко поручил руководству МВД через месяц предоставить Секретариату президента все необходимые законопроекты, направленные на улучшение ситуации на автодорогах.

Президент также поручил руководству МВД до 1 января 2008 г. установить в каждом областном центре Украины не менее 30-ти камер видеонаблюдения за дорожным движением.

Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRMVF3U2tSUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх