EN|RU|UK
 Политика Украины
  379  1
Все про:ВР (22902)

 Тарасюк: ни Зварыч, ни Мартынюк не получат больше голосов и не смогут возглавить рабочую группу

Кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина - Народная самооборона", лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк уверен, что ни Роман Зварыч, ни Адам Мартынюк - не получат больше голосов.

По его словам, это уже третье заседание подготовительной группы, и определенная работа уже проделана. При этом он добавил, что БЮТ и НУНС готовы рассматривать перспективные предложения о начале работы и избрании руководства рабочей группы.

Тарасюк высказал уверенность в том, что ни один из предложенных кандидатов на должность руководителя группы - ни Роман Зварыч, ни Адам Мартынюк - не получат больше голосов. Ему ничего не известно о переговорах лидера БЮТ Юлии Тимошенко с руководством НУНС о возможности поддержать кандидатуру Мартынюка. Сам Тарасюк заверил, что как представитель НУНС, не поддержит эту кандидатуру.

"Я думаю, что нужно лидерам избранных в Верховную Раду политических сил сесть и попробовать в узком кругу найти выход. Если это не удастся - будем далее продолжать эту эпопею", - заключил он.
Источник: АМИ новости
VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх