EN|RU|UK
 Политика Украины
  1098  8

 Москаль рассказал, почему Чечетов и компания боятся возвращения Луценко…

Луценко не является профессиональным милиционером или профессиональным юристом, но если придет второй раз на должность министра внутренних дел, то он уже «знает все плюсы и все минусы».

Такое мнение в интервью «Дню» высказал представитель «Народной самообороны» Геннадий Москаль.

«Луценко не является профессиональным милиционером или профессиональным юристом, и вопрос абсолютно не в этом. Вопрос в том, что если Луценко придет второй раз на эту должность, то он уже знает все плюсы и все минусы. Он знает всех людей, которые себя дискредитировали и которые, напротив, проявляли профессионализм в любых ситуациях. И у него сегодня одна задача: найти профессиональных менеджеров на все участки работы – и тогда вся система заработает, и заработает очень хорошо, – отметил в интервью господин Москаль. – Вот чего сегодня боятся».

«Дело все в том, что далеко не все заинтересованы в наведении в нашей стране порядка. Вот сегодня господин Чечетов заявил, что с возвращением Луценко в МВД будет 37-й год, репрессии и все такое, – отметил он. – Общество запугивают и, как следствие, оно сегодня не готово ни к решительной борьбе с преступностью, ни к решительной борьбе с коррупцией».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх