EN|RU|UK
 Политика Украины
  26391  4

 Филиндаш: «Пауза нужна для Банковой и для регионалов, поскольку не видят себя в оранжевой коалиции и не хотят быть в оппозиции»

Ющенко всю свою политику строит, исходя из будущих президентских выборов… поэтому для него невыгодно как премьерство Тимошенко, так и премьерство Януковича.

«Ющенко попытается не допустить премьерства Тимошенко. Технологии могут быть разные, начиная с неголосования и заканчивая неформированием оранжевой коалиции, – рассказал в интервью «Столичным новостям» социалист Евгений Филиндаш. – Но Ющенко находится в своеобразной ловушке, поскольку для него невыгодно как премьерство Тимошенко, так и премьерство Януковича. И тот, и другой политик – его потенциальные конкуренты на президентских выборах. А Ющенко всю свою политику строит, исходя из будущих президентских выборов».

«Поэтому, собственно, эта пауза как раз нужна для раздумий и для поиска выхода из ситуации, в первую очередь – для Банковой, ну и для регионалов в том числе, поскольку они себя не очень видят в оранжевой коалиции и не особо хотят работать в оппозиции», – считает политик.

Источник: https://censor.net.ua/n5456
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх