EN|RU|UK
 Политика Украины
  1168  17

 Волга: «То, что предлагал обществу Кушнарев, я реализую в программе своей партии»

Бывший социалист Волга создает свою партию, считая себя приемником идей Кушнарева и утверждает, что Чорновил и Герман не имеют права находиться возле Януковича…

«8 декабря состоится учредительный съезд партии. Название ее пока не афишируется по понятным причинам. Но 8 декабря вы все узнаете, – анонсировал в интервью «КИДу» появление новой партии недавно вернувшийся из США бывший социалист Василий Волга. – Мы не планируем занимать ничьих ниш, которые сейчас занимают «старые тапочки». «Старые тапочки» мы будем менять. И на самом деле, по моему мнению, ожидание нового в политике уже перехлестнуло все возможные пределы и нормы. Вопрос смены политических элит – это вопрос уже не просто лет, это вопрос месяцев. И, как мне кажется, мы попадаем именно в эту нишу, и сможем представить и новое политическое видение для страны, и новый политический проект».

«Когда погиб Евгений Петрович Кушнарев, то Партия регионов, к большому сожалению, потеряла идеологический стержень, – также отметил Волга. – У него хватило времени на то, чтобы озвучить тезисы целостного идеологического течения, интернационального течения, которое, как я предполагаю, я смогу реализовать во вновь созданной партии. То есть в программе этой партии будут реализованы идеологемы, во многом предложенные обществу Евгением Кушнаревым».

«Когда Евгений Петрович ушел, то на его замену, к сожалению, пришли такие фигуры, которые, как мне кажется, даже не имеют права находиться возле Януковича, потому что Янукович одно время ассоциировался с идеей Юго-востока, – подытожил он. – Такие, как Тарас Чорновол, такие, как Анна Герман. На самом деле именно они разрушают идеологизм Партии регионов и, разрушая этот идеологизм, они представляют ее аморфной, серой, рыхлой массой».

Источник: https://censor.net.ua/n5401
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх