EN|RU|UK
 Политика Украины
  1595  12
Все про:Шкиль (315)

 Шкиль: "На Герман я не в обиде. Однако в суд на нее все-таки подам..."

Революционные события в Грузии спровоцировали украинских политиков на новые ссоры.

В результате перепалки с Анной Герман на политическом ток-шоу член БЮТ Андрей Шкиль решил обратиться в суд.

2 ноября во время политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов член Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль намекнул "регионалке" Анне Герман, что она завидует лидеру БЮТ в том, что Михаил Саакашвили поздравил Тимошенко с победой на выборах.

"Я заметила, что это событие - знаковое в связи с сегодняшней ситуацией в Грузии: один диктатор позвонил другому. Тогда Шкиль обвинил меня в том, что я вмешиваюсь во внутренние дела Грузии. А вы разве не вмешивались в ее внутренние дела, когда были руководителем УНА-УНСО и посылали унсовцев, молодых парней, воевать в Абхазию?" - сообщила Герман.

Подобные обвинения Шкиль отметает, поясняя свое возмущение тем, что никогда не был в Грузии. В биографии бютовца - лишь участие в Приднестровском конфликте 1992 года, когда он работал редактором еженедельника "Голос нации", и медаль "За оборону Приднестровья". Вполне вероятно, что Шкиль будет защищать свою честь и достоинство суде.

"Я на Герман не в обиде. Однако в суд на нее все-таки подам - сразу же после того, как обращусь на телеканал за записью передачи. Суд призван отстаивать честь и достоинство человека, когда о нем говорят неправдивую информацию, а это как раз такой случай", - сказал Шкиль.


Источник: Подробности
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwUmRUbEhUVXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх