EN|RU|UK
 Политика Украины
  442  2

 Колесников: коалиция будет создана после принятия присяги депутатами Рады

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Борис Колесников убежден в том, что коалиция будет создана после принятия присяги депутатами Верховной Рады.

"В Конституции четко сказано, что соглашение о коалиции подписывается депутатами Верховной Рады, то есть после принятия присяги. Вот после принятия присяги и будет создана коалиция. А что касается формата, то очень хотелось бы, чтобы коалиция имела максимально объединительную суть", - сказал Колесников.

Он также подчеркнул, что "регионалам", хотелось бы, что бы в обществе Партия регионов ассоциировалась со всеми регионами страны.

"У нас есть избиратели во всех регионах страны и итоговый протокол ЦИК — убедительное этому свидетельство. И то, что мы на этих выборах в центральной Украине набрали больше голосов, чем в прошлый раз, свидетельствует о том, что мы на правильном пути", - заявил "регионал".

Колесников также убежден в том, что "компромисс можно найти всегда".

"Конституция сегодня во многом носит незаконченную форму и поэтому может толковаться двояко. А когда Основной Закон трактуется двояко — это очень опасно. Я думаю, что найти общий, как вы говорите, знаменатель в этом вопросе можно", - сказал "регионал".


VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх