EN|RU|UK
 Политика Украины
  680  7

 «Тимошенко – очень демократичный человек и не запрещает бютовцам дружить с «регионалами», – бютовец Портнов.

Бютовец Портнов не скрывает своей дружбы с «регионалкой» Лукаш, называя ее «одним из лучших юристов в Украине», без которой у Партии регионов «все пошло наперекосяк – они перестали быть серьезным оппонентом в судах».

«Вы знаете, в парламенте многие политические оппоненты между собой дружат. Да, есть политические интересы, какая-то внутрипартийная дисциплина. Но это никак не распространяется на дружбу одного депутата с другим. Ничто не мешает нам, будучи оппонентами в политике, здороваться, приятно беседовать, пить вместе кофе, – отметил один из главных юристов БЮТ Андрей Порнов в интервью «Делу». – Я ни у кого не буду спрашивать, с кем мне надо дружить, а с кем не надо».

«Юлия Владимировна – очень демократичный человек и никогда не будет никому указывать, с кем дружить», – также добавил бютовец.

В то же время господин Портнов не скрывает своих дружеских отношений со своим политическим оппонентом Еленой Лукаш: «Она – один из лучших юристов в Украине. С тех пор, как Партия регионов перестала опираться в избирательном процессе на Лену, у них все пошло наперекосяк – они перестали быть серьезным оппонентом в судах».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTV1pPUTJZd1REZFNaMDVIUXpCTU0xRjJkRU41VEhrdlVXdGtRM1V3UzBrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх