EN|RU|UK
  1151  5

 Министр МВД ЛУЦЕНКО: «Андрей ЮЩЕНКО «подставил» отца и будет оштрафован на 17 гривен!»

Министр МВД ЛУЦЕНКО: «Андрей ЮЩЕНКО «подставил» отца и будет оштрафован на 17 гривен!»

«Я лично подписываю этот протокол об административном правонарушении Андреем Ющенко!» Министр внутренних дел Юрий Луценко оштрафовал президентского наследника на 17 гривен за нарушение правил эксплуатации транспортного средства, зарегистрированного в Чехи

Протокол о нарушении лично министр подписал во время прямого эфира в ходе программы новостей на канале «1+1». Луценко отметил, что скандал сыграл позитивную роль и показал, что: «Равенство граждан перед законом. В демократической Украине журналисты доказали, что могут нанести критические удары по кому угодно».

«Президент признал, что погорячился… Теперь его величество закон сделал свое дело» - отметил Луценко.

Министр высказался за то, чтобы «поставить точку в этой истории». Луценко предостерег от чрезмерного раздувания этой истории в средствах массовой информации. Он сказал, что Андрей Ющенко продемонстрировал ему свой мобильный телефон VERTU, и никакой платины на телефоне не оказалось – «Он обычный хромированный, не дороже любого, каким пользуются бизнесмены».

Вместе с тем Луценко ушел от ответа на вопрос, могут ли содержаться признаки коррупционных действий в том, что касается источников финансового благополучия наследника Президента. Напомним, семья Ющенко до сих пор не пояснила, в какой консалтинговой фирме Андрей, работая на полставки, умудряется получать зарплату, на которую ведет роскошный образ жизни? И о чем может давать столь дорогостоящие консультации 19-летний студент? Такие вопросы напрямую задавали журналисты и самому Президенту и правоохранительным органам, но никакого ответа до сих пор не получено.
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх