EN|RU|UK
 Экономика
  332  1

 Надра Банк предлагает новую услугу – переводы между накопительными и текущими счетами в банкоматах и терминалах

НАДРА БАНК предлагает своим клиентам новую услугу - возможность совершать переводы между текущими и накопительными счетами в рамках Тарифных пакетов «Добро пожаловать!» с помощью устройств самообслуживания (банкоматов и информационно-платежных терминалов).

Екатерина Винницкая, директор Департамента розничных продуктов Надра Банк, отметила: «Это очень удобно, так как клиент может перечислить временно свободные денежные средства на накопительный счет под повышенные проценты, а также срочно воспользоваться этими средствами – нужно всего лишь с помощью платежной карты перевести деньги с накопительного счета на текущий и получить нужную сумму либо наличными, либо рассчитаться карточкой в торгово-сервисной сети. Все операции совершаются в режиме реального времени, поэтому деньги моментально попадают на накопительный счет либо, при переводе на текущий счет, сразу доступны к использованию».


По мнению экспертов Надра Банка новая услуга - переводы между текущими и накопительными счетами с помощью устройств самообслуживания – внедрена для еще большей свободы и удобства клиентов и будет по достоинству ими оценена.

Кроме того, Надра Банк продлил срок акции по накопительным счетам до 1 января 2008 года, в рамках которой клиенты имеют возможность разместить средства на накопительных счетах в банке по базовой ставке 10% годовых в любой валюте: гривнах, долларах США или евро.

Оксана Мороз, заместитель директора Департамента маркетинга Надра Банка отметила: «Акция по накопительному счету «10/10/10» пользовалась большим спросом у потребителей, поскольку предложенные условия удовлетворяют основные потребности, позволяя одновременно сохранять деньги в надежном месте, свободно ими распоряжаться и получать высокие проценты. А спрос, как известно, порождает предложение. В соответствии с этим правилом и ориентируясь на удовлетворения потребностей клиентов, Надра Банк продлил акцию по накопительным счетам до Нового года".

За четыре месяца действия акции (акция стартовала 30 мая этого года) прирост остатков средств на накопительных счетах в Надра Банке вырос более чем в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом с начала года, и составил 64,7 млн. долл. США в эквиваленте. Такой показатель свидетельствует о росте доверия клиентов к финансовому учреждению и о популярности данного продукта благодаря максимально выгодным и удобным условиям.
Объем средств клиентов на накопительных счетах Надра Банка достиг более
100 млн. долл. США в эквиваленте, увеличившись с начала года на 85%.. Также увеличилась доля Надра Банка на рынке привлеченных средств до востребования – с 2,5% на начала года до 3, 6% на данный момент.

Справка
Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня Надра Банк – это один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже 14 лет успешно работает на рынке Украины. Банк входит в первую десятку отечественных банков и занимает верхние позиции банковских рейтингов.
Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая 650 отделений. Сеть банкоматов – более 850 единиц. Количество POS-терминалов насчитывает 6340 единиц.

Надра Банк имеет самые высокие рейтинги международных рейтинговых агентств, которые ограничены только суверенным рейтингом страны. Moodу‘s Investors Service присвоил Надра Банку долгосрочный рейтинг по национальной шкале Moodу‘s Aа1 «Позитивный», депозитный рейтинг в иностранной валюте – B2/«Позитивный», депозитный рейтинг в национальной валюте – Ва3/«Позитивный», долгосрочный рейтинг по национальной шкале – Aа1.ua/«Позитивный», рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Позитивный».
Надра Банк является участником Фонда гарантирования вкладов.

Основная задача банка – качественное обслуживание клиентов. Каждый день команда профессионалов Надра Банка работает для того, чтобы банк становился еще лучше, еще ближе к каждому клиенту.

По состоянию на 01.10.2007 г. чистые активы банка составили 17 163,20 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 15 204, 40 млн. грн., средства физических лиц – 5 927, 18 млн. грн., средства юридических лиц – 2 530, 06 млн. грн., балансовый капитал – 1 657,99 млн. грн., чистая прибыль –
255,96 млн. грн.

В Интернете информация о банке представлена на официальном сайте ОАО КБ «Надра»: www.nadrabank.ua

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх