EN|RU|UK
 Политика Украины
  512  25

 Доний: «Регионалы» могут пересмотреть свои постулаты и вернуться к своей старой позиции… как при Кучме»

Эксперт считает, что ради того, чтобы остаться при власти в составе «широкой» коалиции, Партия регионов готова поступиться своими идеологическими постулатами… такими как отношение к вступлению в НАТО.

«Я в любом случае не вижу на этом этапе никаких возможностей для создания другой коалиции, чем между Блоком Тимошенко и «Нашей Украиной – Народной самообороной», – говорит директор Центра исследований политический ценностей Олесь Доний в комментарии «ForUm’у». – То, что Партия регионов надеется на так называемую широкую коалицию, только свидетельствует в этой ситуации, что они используют любую возможность для того, чтобы остаться при власти. Ради этого они готовы поступиться какими-то идеологическими постулатами. Какими – мы можем только догадываться».

«Когда Партия регионов была в провластном таборе во времена Кучмы, она достаточно спокойно относилась к политическим ориентирам Украины с направлением на евроатлантическую интеграцию и даже вступление в НАТО, – подытожил господин Доний. –  Очевидно, что некоторые постулаты могут быть пересмотрены, и Партия регионов может вернуться к своей старой позиции».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXeE9ReXN3VEROUmRVNUROVXg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9SMDR3VEhKU1oyUkRMekJNV0ZKblRrZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх