EN|RU|UK
 Политика Украины
  34390  425

 Антикоррупционные структуры вышли за рамки разумной конкуренции, - Порошенко

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что противостояние антикоррупционных органов в Украине напоминает латиноамериканский карнавал.

Об этом он заявил во время брифинга в Генеральной прокуратуре Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: "Мы слишком много сделали, чтобы сейчас это не довести до конца", - Сытник о коррупции в Госмиграции

"Они (антикоррупционные структуры) вышли за рамки разумной конкуренции, которая в меру нужна везде, потому что конкуренция, в том числе между правоохранительными органами, является двигателем прогресса. Шума и перья столько, что порой действо напоминает какой-то латиноамериканский карнавал. Общество ждет войны с коррупцией и другими видами преступности, а не войны компроматов. Я как президент точно вместе с обществом", - отметил Порошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Записи разговоров агентов НАБУ по "делу Пимаховой". ВИДЕО ГПУ (обновлено)

Напомним, в НАБУ заявили о срыве спецоперации по выявлению коррупционных схем в миграционной службе после задержания сотрудника бюро, который работал под прикрытием, при попытке дать взятку. В Генпрокуратуре ответили заявлением, что сотрудники НАБУ не могли провоцировать чиновника на дачу взятки.

29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой.

НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию ". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ.

А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.
Источник: https://censor.net.ua/n464832
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVWFZPUXpnd1RFUlNhR1JES3pCTVRGRjJkRU0xU1U1RE5FbE9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa04zTUV4UVVYUmtRemt3V1V4UmRuUkRlVWxPUXprd1RFUlJjMlJIUkV4NUwxRnVPVU1yTUZsRVVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MwaFNhVGxIUXpCTU0xRjFUa00yWms1RFpqQk1hbEYyVGtOM01GbFlVWFowUTNrd1RFRjJURGxETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJRd1NrUlJhMlJEYW1aT1EyZ3dTa1JSYm5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх