EN|RU|UK
 Политика Украины
  3838  58

 СБУ хотела получить информацию об агентурной сети НАБУ, но эта цель так и не была достигнута, - Сытник

набу

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что Служба безопасности Украины имела целью раскрыть агентурную сеть НАБУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: СБУ сорвала все операции НАБУ под прикрытием. Это аморально, - Сытник

"...целью (СБУ. - Ред.) было получение информации об агентурной сети НАБУ. Она так и не была достигнута, поскольку им так и не удалось получить информацию об этой сети, как бы они не проводили эти обыски, удерживая по 30 часов наших сотрудников, разрушая имущество", - подчеркнул А.Сытник.

По убеждению директора НАБУ, сотрудники СБУ также намеревались запугать сотрудников Бюро. Он подчеркнул, что сработала система подбора персонала, так как не сработали ни провокации со стороны Генпрокуратуры, ни со стороны спецслужбы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы благодарны за создание НАБУ, НАПК и САП, а теперь дайте им автономность и ресурсы для исполнения заданий, - Мингарелли

"У нас всего 700 человек, маленькая команда, но обладающая моральными качествами, необходимыми для противодействия таким атакам", - подчеркнул он.

Напомним, 29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой. НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию ". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ. А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.
Источник: https://censor.net.ua/n464796
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVWFZPUXpnd1RFUlNhR1JES3pCTVRGRjJkRU0xU1U1RE5FbE9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa04zTUV4UVVYUmtRemt3V1V4UmRuUkRlVWxPUXprd1RFUlJjMlJIUkV4NUwxRnZaRWRNTUZsTVVYWmtRelF3VEc5MlREbERNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх