EN|RU|UK
 Политика Украины
  6939  31

 В ходе проведения СБУ обысков было повреждено личное имущество сотрудников НАБУ, - Сытник

сытник

В ходе проведения сотрудниками Службой безопасности Украины обысков у сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) было повреждено личное имущество их, а также их родственников, заявил директор НАБУ Артем Сытник.

"В двух конспиративных помещениях НАБУ были проведены обыски. Также были проведены многочисленные обыски как у сотрудников НАБУ, так и у их родственников. Эти обыски сопровождались циничным поведением сотрудников СБУ, повреждением имущества наших сотрудников и их близких родственников", - сказал А.Сытник на брифинге в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, на данный момент ни одни из сотрудников НАБУ не задержан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ сорвала все операции НАБУ под прикрытием. Это аморально, - Сытник

Напомним, 29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой. НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию ". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ. А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.


Источник: https://censor.net.ua/n464790
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх