EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2435  23

 Более 60% присутствующих в Украине компаний закрыли офисы в Москве, - Порошенко

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что более 60% международных компаний, присутствующих в Украине, закрыли свои офисы в Москве и теперь управляются европейскими штаб-квартирами.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал г лава государства на встрече бизнеса и власти в Киеве в пятницу.

"Я хочу поблагодарить все международные компании, которые изменили свою структуру управления в регионе. Более 60% компаний, присутствующих в Украине, которые ранее закрыли офисы в Москве и теперь подчиняются европейским штаб-квартирам. Это чрезвычайно правильное решение", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я уверен, что мы продлим мораторий на проверки малого и среднего бизнеса, - Порошенко

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко подписал принятый ВР "О внесении изменении в некоторые законодательные акты по обеспечению соблюдения прав участников уголовного производства и других лиц правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования", который называют закон "маски-шоу стоп!".

Источник: https://censor.net.ua/n464776
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dUR3BSZERsRE9UQk1XRkpuV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх