EN|RU|UK
 Политика Украины
  6981  129

 Публичные межведомственные конфликты в правоохранительной системе вышли далеко за пределы разумной конкуренции, - Порошенко

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что разделяет мнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что бороться с преступлениями незаконными методами невозможно.

"Я абсолютно согласен с тем, что Юрий Витальевич (Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. - Ред.) сказал вчера: бороться со злом невозможно незаконными методами. Только соблюдая этот принцип мы можем построить правовое государство", - сказал П.Порошенко на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Глава государства поддал критике публичные межведомственные конфликты в правоохранительной системе. "Говоря о работе всей правоохранительной системе, не могу, к сожалению, обойти молчанием публичные межведомственные конфликты… Они вышли далеко за пределы разумной конкуренции", - подчеркнул президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ сообщила о подозрении агенту НАБУ и отпустила его, - Сарган

Он отметил, что общество хочет войны с коррупцией и другими видами преступности, а не войны компроматов.

"Я, как президент, вместе с обществом. Здоровое соперничество, цивилизованная конкуренция, честные соревнования приветствуют и президент и общество, а вот конфликты, ссоры, интриги и вражда являются абсолютно неприемлемыми, поскольку идут на пользу лишь совместному врагу - преступности и коррупции", - подчеркнул П.Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Провели обыск у "агента Катерины" - сотрудницы НАБУ Екатерины Сикорской, - Сарган

Напомним, 29 ноября вечером пресс-служба Госмиграции сообщила, что СБУ задержала агента НАБУ, сына экс-"регионала" Боярского, при попытке дачи взятки замглавы Госмиграции Пимаховой. НАБУ, в свою очередь, заявило: "ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию ". Вместе с тем, СБУ провела обыски в НАБУ. А замглавы Госмиграции Пимахова, рассказывая подробности спецоперации, заявила: оказалось, что Титенков был Боярским и агентом НАБУ со спецтехникой.


Источник: https://censor.net.ua/n464758
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVWFZPUXpnd1RFUlNhR1JES3pCTVRGRjJkRU0xU1U1RE5FbE9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa04zTUV4UVVYUmtRemt3V1V4UmRuUkRlVWxPUXprd1RFUlJjMlJIUkV4NUwxRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxTRkpwT1VkRE1Fd3pVWFZPUXpaTWVTOVJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVdzNVEyWXdTMDQ0TUV0SVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх