EN|RU|UK
 Политика Украины
  809  25

 Я поддерживаю законопроект о продлении переходного периода до окончательного формирования Госбюро расследований, - Порошенко

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко поддерживает законопроект, который поможет избежать правового вакуума и продолжит переходный период до момента окончательного формирования Государственного бюро расследований.

"Я, безусловно, поддерживаю законопроект, цель которого избежать правового вакуума и продолжение переходного периода до момента окончательного формирования Государственного бюро расследований", - сказал П.Порошенко на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что прокуратура поможет запуску нового следственного органа и выразил надежду, что со временем на работу в бюро в пределах установленной законом квоты перейдут наилучшие следователи прокуратуры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Трубу назначили согласно действующему законодательству, преград для запуска Госбюро расследований нет, - Петренко. ВИДЕО

Президент также отметил, что Государственное бюро финансовой безопасности, которое существует лишь на уровне законопроекта, должно стать интеллектуальным центром, а его работа должна базироваться на выполнении современных методов уголовного анализа.

П.Порошенко также пообещал, что презентация концепции законопроекта о Государственном бюро финансовой безопасности состоится на встрече с представителями бизнес-ассоциации в пятницу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГБР может принять первые дела в производство до 1 мая 2018 года, - Геращенко
Источник: https://censor.net.ua/n464745
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVdzNVF5c3dXVWhTWnpsRE1EQk1SRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXpFd1RETlJkbVJES3pCTVZXY3dURWhTYW5SSFFUQk1OR2N3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGMU9VTXhNRXhVVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1hejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх