EN|RU|UK
 Происшествия
  2099  12

 6 пострадавших остаются в больнице после взрывов в зале суда в Никополе, - полиция

суд никополь

Шесть пострадавших от взрыва гранаты в зале суда города Никополь Днепропетровской области продолжают лечение в больнице.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"В результате взрывов 2 человека погибли, еще 9 были травмированы. Сейчас в больнице находятся 6 пострадавших - 2 подсудимых, 2 сотрудника полиции и 2 гражданских лица. Остальные лечатся амбулаторно. Полицейские провели обыски по месту жительства 51-летнего мужчины и установили автомобиль "Mercedes Vito", на котором он приехал на заседание суда и подорвал гранаты", - рассказали в полиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Наверное месть", - Нацполиция о мотивах человека, который взорвал гранаты в суде Никополя

Напомним, что 30 ноября в 11:20 в Никопольском районном суде во время слушания дела, произошли два взрыва. Сейчас полиция проводит экспертизы и необходимые следственные действия. По данному факту в Единый реестр внесены сведения по п. 1 и п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Источник: https://censor.net.ua/n464736
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQlpTRkpuT1VNd1prNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх