EN|RU|UK
 Политика Украины
  23604  263

 Евросоюз является главным кредитором российской агрессии на Донбассе, - Ющенко

ющенко

Европейский Союз является крупнейшим кредитором российской агрессии на Донбассе и в Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил третий президент Украины Виктор Ющенко.

"82% энергоресурсов, которые производит Россия, она продает в ЕС. А ЕС, если взять энергетический баланс, - только 30% заполняет за счет ресурсов России, остальные - из Африки, с Северного моря. 82% энергетического ресурса, нефти и газа, которые производятся в России, продается в Европе. Европа осознает, что она является крупнейшим кредитором российской агрессии в Донбассе, Крыму, в Нагорном Карабахе, Абхазии, Осетии, где все военные базы, где российское военное присутствие?" - отметил Ющенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украине следует прекратить все отношения с Россией", - Ющенко

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон утвердил перечень лиц и организаций, связанных с российской разведкой и оборонно-промышленным комплексом, против которых будут введены санкции.

Напомним, 14 сентября Совет ЕС официально продлил на полгода "адресные" санкции против чиновников из РФ, боевиков НВФ и юридических лиц, причастных к агрессии против Украины в Крыму и на Донбассе. Эти меры предусматривают, в частности, замораживание активов и запреты на поездки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Европе есть определенная усталость от усилий по прекращению российской агрессии, - Климпуш-Цинцадзе
Источник: https://censor.net.ua/n464703
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5ZEVkS01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх