EN|RU|UK
 Общество, Шоу-бизнес
  81057  484

 Мы прекращаем работу над проектом "Сваты", - Зеленский

зеленский

Студия "Квартал 95" прекращает работу над телесериалом "Сваты", трансляция которого накануне была запрещена Нацсоветом.

Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил украинский шоумен Владимир Зеленский, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Госкино отменило регистрацию и прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", - Филипп Ильенко

"Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там все сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку", - сказал Зеленский.

29 ноября Государственное агентство по вопросам кино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на все сезоны сериала "Сваты", снятого с участием российского актера Федора Добронравова, внесенного в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

22 ноября стало известно, что СБУ приняла решение о запрете въезда сроком на три года российскому актеру Добронравову из-за его антиукраинских публичных заявлений и многочисленных посещений временно оккупированного Крыма.

28 ноября Министерство культуры Украины внесло Добронравова в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности государства.
Источник: https://censor.net.ua/n464630
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkWFJETkRCTU0xRjJibnBSYm1SRGR6QlpZbEpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBOWU9VTnBNRXRFVVd0blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх