EN|RU|UK
 Политика Украины
  18831  81

 Попов должен сложить депутатский мандат, который получил по списку Радикальной партии, - Ляшко

ляшко

Олег Ляшко считает, что народный депутат от Радикальной партии Игорь Попов, сына которого задержали за разбой, должен сложить депутатский мандат.

Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

По мнению Ляшко, его коллеге по фракции в Раде необходимо сосредоточиться на воспитании сына, а не "держаться" за депутатский мандат.

"Я искренне сочувствую моему коллеге Игорю Попову, но в сложившейся ситуации, считаю, что он должен сложить депутатский мандат, который получил по списку Радикальной партии. Убежден, что сейчас Игорю надо не за депутатский мандат держаться, а заняться воспитанием собственного сына, чтобы он больше не причинял горя ни родителям, ни людям.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обещаю сильно не бить, но объясню ему, что он наделал", - нардеп Попов обратится к суду с просьбой отпустить 14-летнего сына под домашний арест. ВИДЕО

Я жду от Игоря мужества принять не простое, но политически ответственное решение перед своей семьей, командой и обществом", - написал главный "радикал".

Напоминаем, 26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан сын народного депутата из фракции Радикальной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Также читайте: Суд назначил сыну нардепа Попова круглосуточный домашний арест (обновлено)

Попов должен сложить депутатский мандат, который получил по списку Радикальной партии, - Ляшко 01

Источник: https://censor.net.ua/n464549
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх