EN|RU|UK
 Киевские новости
  821  16

 Для борьбы с гололедом в Киеве использовано 125 тонн посыпочного материала, - КГГА

гололед

В Киеве для борьбы с гололедом задействовано более 3 тысяч работников коммунальных жилищно-эксплуатационных участков и уже использовано 125 тонн посыпочного материала.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры Киева Киевской городской государственной администрации.

Смотрите также: Гололед на трассе Киев-Чернигов: столкнулись сразу 11 автомобилей. ВИДЕО

Так, ЖЭУ продолжают посыпки дворов и межквартальных проездов песком и солью для борьбы с гололедом. В работе задействовано более 3 тысяч сотрудников ЖЭУ и уже использовано 125 тонн посыпочного материала.

"За качеством работы коммунальных служб мы постоянно следим, и там, где работа не сделана, ответственные лица будут наказаны. Городские инспекторы по благоустройству сейчас совершают обходы территорий и составляют соответствующие протоколы. Однако я хотел бы подчеркнуть, что ответственность за уборку и обработку территорий несут не только коммунальные ЖЭУ, но и арендаторы или владельцы. Поэтому я обращаюсь к председателям правлений ОСМД и ЖСК, владельцам торговых точек, офисных помещений и т. п. с просьбой обеспечить надлежащую уборку участков, за которые они ответственны. Составленны протокол становится основанием для дальнейшего наложения штрафа - для физических лиц он может достигать 1360 гривен, для юридических - 1700 гривен", - сказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: В полиции Киевской области заявляют о росте числа ДТП из-за непогоды: с начала суток - больше сотни
Источник: https://censor.net.ua/n464489
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх