EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2536  44

 Мингарелли о Минских соглашениях: Я не знаю других вариантов на сегодня. Иного пути, кроме их соблюдения, нет

мингарелли

Европейский Союз будет продолжать оказывать поддержку для полной имплементации Минских договоренностей.

Об этом заявил журналистам в Киеве глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я не знаю каких-то других вариантов на сегодня. И поэтому мы привержены поддержке полной имплементации Минских договоренностей", - сказал Мингарелли.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков: "Я считаю, что минские соглашения мертвы и говорить об этом уже не стоит". ВИДЕО(обновлено)

Европейский дипломат также указал на деятельность в Минске Трехсторонней контактной группы, которая в среду проведет очередное заседание. Также происходят контакты в "нормандском формате".

"Мы будем продолжать поддерживать полную имплементацию Минских договоренностей. Хотя мы понимаем разочарование, связанное с отсутствием значительного прогресса, что действительно так. Но нужно делать все, чтобы договоренности заработали, и эти четыре миллиона человек, втянутые в конфликт, перестали от него страдать. Я не вижу другого пути, чем полное соблюдение и выполнение Минских договоренностей", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Порошенко и наши дипломаты просто обманули Россию", - Геращенко о Минских соглашениях. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n464477
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1Fd3pVWE01UTNjd1dVUlJkR1JETnpCTWRsRjFRemgyTUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх