EN|RU|UK
 Происшествия
  14246  70
Материалы по теме:

 Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в центральную Украину, - Бутусов

россия война сша санкции конфликт рф противостояние холодная давление

Беспрецедентные секторальные санкции США против РФ создают принципиально новую геополитическую реальность.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Давайте поблагодарим народ США. Сегодня Америка поставила Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей. Беспрецедентные секторальные санкции против РФ в виде закона, изменить который не имеет права сам президент США - а только новый законопроект Конгресса", - написал он.

Бутусов отметил, что Украина получает благодаря своей борьбе невероятную международную поддержку: "Это самый высокий дипломатический уровень и самое высокое признание значимости и эффективности нашей борьбы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вступили в силу секторальные санкции США против России

"Этот закон создает принципиально новую геополитическую реальность - президент Трамп дает возможность Украине гораздо активней действовать и проявлять больше инициативы в вопросе освобождения нашей земли, и в вопросе борьбы с РФ. Да, тот самый Трамп которого у нас тут обвиняли в пророссийских настроениях, и против которого в ходе выборов выступали ряд наших государственных деятелей.

Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в центральную Украину - и нам стоит сделать выводы, например, к какой войне мы готовимся. Спасибо, Америка", - резюмировал журналист.


Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в центральную Украину, - Бутусов 01

Напомним, США усилили санкции против энергетического и банковского секторов экономики России. Ограничения вводятся на условия финансирования российских компаний, находящихся под санкциями со стороны американских юридических или физических лиц, а также с территории США. Для таких российских компаний из энергетического сектора срок, на который им могут быть предоставлены кредиты, сократится до 60 дней с нынешних 90, а для подсанкционных компаний из финансового сектора - до 14 дней с нынешних 30.Источник: https://censor.net.ua/n464473
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх