EN|RU|UK
 Политика Украины
  2923  20

 Деятельность АМКУ по блокированию тендеров носит признаки коррупционности, - Гройсман

гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что деятельность Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) по блокированию публичных тендеров имеет признаки коррупции и угрожает развитию страны.

"Я хочу сказать, что я крайне обеспокоен - хочу сказать это на всю страну - неэффективностью работы Антимонопольного комитета. Более того, я считаю, что деятельность АМКУ по блокированию публичных тендеров в стране носит признаки коррупционности и несет в себе угрозы развитию страны", - сказал премьер в ходе Международного саммита мэров в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В.Гройсман отметил, что АМКУ заблокировал тендеры по закупке сканеров для таможни, что играет на руку коррупционерам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава АМКУ ответил Гройсману: "Если бы к аукциону со стороны ГФС были допущены не 2 компании, а больше, процедура не была бы отменена"

"Я считаю, что вопрос АМКУ выходит уже на уровень национальной безопасности... Мы готовы сейчас менять законодательство, я убежден, что изменения будут поддержаны президентом", - сказал премьер.Источник: https://censor.net.ua/n464438
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх