EN|RU|UK
 Происшествия
  21528  147

 Офицер одной из воинских частей на Киевщине в состоянии наркотического опьянения ударил солдата - срочника кувалдой по голове, - военная прокуратура

прокуратура военная

На Киевщине офицер одной из воинских частей в состоянии наркотического опьянения нанес телесные повреждения военнослужащему срочной службы, при проведении ремонтных работ в штабе.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона.

"27 ноября 2017 группа военнослужащих срочной военной службы выполняла ремонтные работы в многоцелевом классе штаба воинской части. Ответственным за проведение работ был назначен старший лейтенант З.

Около 11.00 старший лейтенант З., кувалдой, умышленно нанес удар в голову сидящему на полу военнослужащему срочной службы солдату Т., в результате нанесенного удара последний потерял сознание. После оказания солдату первой медицинской помощи, его срочно доставили в одно из ближайших медицинских учреждений Киевской области с телесными повреждениями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Лейтенант морской пехоты задержан на Одесчине при получении 3 тыс. грн взятки от подчиненного, - военная прокуратура. ФОТО


По результатам проведенного предварительного медицинского освидетельствования установлено, что офицер и солдат находились в состоянии наркотического опьянения", - говорится в сообщении.

Проводится досудебное следствие по ч. 1 ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение". Офицеру грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Смотрите: Военнослужащий, продавший 15 гранат за 17,5 тыс. грн , задержан на Львовщине, - военная прокуратура. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n464381
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх