EN|RU|UK
 Общество
  562  5

 С начала АТО 724 воина прошли реабилитацию в 17 странах НАТО и 3 странах-партнерах, - Ирина Геращенко

реабилитация

С начала Антитеррористической операции на Донбассе 724 украинских военнослужащих прошли лечение в странах НАТО и партнерах Альянса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко по итогам дискуссии межпарламентского совета Украина-НАТО.

"По медицинской реабилитации - за эти годы 724 украинских военных прошли лечение в 17 странах НАТО и 3 странах-партнерах", - сообщила Геращенко.

Она также подчеркнула, в сотрудничестве с НАТО украинской стороне нужно больше проектов в оборонной сфере, защите военных, в частности в развитии аэроразведки и увеличении количества беспилотников.

"Также стою на позиции, что НАТО и ЕС еще не в полной мере оценивают тот вклад, который делает сегодня украинская армия и наши воины в вопросе европейской безопасности, защищая в том числе и их страны от подлой орды", - написала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я был лежачий. Руку мне должны были отрезать", - первый пациент проекта "Биотех-реабилитация раненых" пришел в клинику на своих двух. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/n464343
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх