EN|RU|UK
 Политика Украины
  21916  113

 Путин еще окончательно не решил, что он хочет сделать на Донбассе, - Волкер

волкер

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что президент России Владимир Путин еще не принял окончательное решение, что он хочет сделать на Донбассе, поэтому сохраняется вариант, что это решение будет в интересах всех сторон.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом он сказал в интервью Институту Горшенина, которое было показано на восьмом Национальном Экспертном Форуме в Киеве.

"Кто принимает решения? Президент Путин. И мне кажется, что президент Путин еще окончательно не решил, что он хочет тут сделать. И мы можем достичь соглашения, которое будет в интересах всех: Украины, России и Запада", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Всего на востоке Украины находятся свыше 35 тысяч боевиков. Это и наемники, и кадровые военные РФ, - Аваков (обновлено)

По его словам, речь идет о выведении иностранных войск с Донбасса, возвращение его под суверенитет Украины, а также о политических шагах, предусмотренных Минскими соглашениями.

"Вот на что мы надеемся", - сказал Волкер.

Напомним, ранее представитель Госдепартамента сказал, что не видит причин, почему США не должны сотрудничать с Украиной по вопросам продажи вооружений.

При этом Волкер считает, что боевые действия в Украине продлятся еще год.Источник: https://censor.net.ua/n464312
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх