EN|RU|UK
 Происшествия
  2836  1

 Военнослужащий погиб во внеслужебное время при взрыве гранаты в Бердянске, - командование Воздушных сил

свеча

В Бердянске Запорожской области в результате взрыва погиб 22-летний солдат одной из воинских частей Воздушного командования "Восток".

Об этом сообщает пресс-служба командования, передает Цензор.НЕТ.

"В воинской части воздушного командования "Восток" по факту гибели военнослужащего в результате взрыва гранаты назначено служебное расследование. В ночь с 27 на 28 ноября, около 12 ночи, в городе Бердянск Запорожской области произошел взрыв, в результате которого погиб 22-летний солдат одной из воинских частей Воздушного командования "Восток". Других пострадавших нет. Это событие произошло во внеслужебное время, и не связано с выполнением служебных обязанностей. По данному факту командованием воинской части назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Бердянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Сейчас изъятые остатки фрагментов от взрывного устройства, направлены в НИЭКЦ в Запорожской области", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция в Киеве задержала мужчину, который нес в пакете гранату и патроны. ФОТОрепортаж


Военнослужащий погиб во внеслужебное время при взрыве гранаты в Бердянске, - командование Воздушных сил 01Источник: https://censor.net.ua/n464269
 
 
 
 
 
 вверх