EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1044  4

 В прифронтовом Золотом восстановили подачу электроэнергии, - штаб АТО

электричество ремонт электрик

Военнослужащие помогли восстановить подачу электроэнергии в Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В населенном пункте Золотое на Луганщине, восстановили подачу электроэнергии. Почти неделю в около 350 домах на улицах Хуторная, Вольная, Полевая, Набережная, находящихся в этом прифронтовом населенном пункте, не было света. Воздушная линия электропередач была повреждена в "серой зоне" в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что после того, как были получены гарантии соблюдения тишины, саперы одной из бригад оперативно-тактической группировки "Луганск" исследовали подходы к опорам ЛЭП на наличие взрывоопасных предметов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Большая часть подконтрольной Украине Луганщины обесточена из-за аварийного отключения ЛЭП Луганской ТЭС

"Офицерами гражданско-военного сотрудничества была обеспечена охрана и беспрепятственный доступ к месту повреждения представителей ремонтной бригады Попаснянского РЭС, которые и устранили порыв линии и восстановили подачу электроэнергии в дома гражданского местного населения", - добавили в штабе.

В прифронтовом Золотом восстановили подачу электроэнергии, - штаб АТО 01


Источник: https://censor.net.ua/n464262
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх