EN|RU|UK
 За рубежом
  35945  93

 Встреча с Сурковым в Белграде была "шагом назад", - Волкер

волкер

Специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер назвал свою последнюю встречу с помощником президента России Владиславом Сурковым "шагом назад".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Также читайте: Участие Суркова в открытии "памятника" уничтоженным на Донбассе наемникам не дискредитирует позицию РФ в минском процессе, - Песков

"Наша третья встреча (с Сурковым, - ред.) была шагом назад. Они снова вернулись к своему первоначальному предложению. Я не знаю, какой будет следующий шаг после этого. Может быть, это произошло по совершенно другим причинам, не имеющим ничего общего с Украиной, касающиеся американо-российских отношениях. Это могло быть связано с отсутствием двусторонней встречи между президентом Путиным и президентом Трампом", - сказал Волкер в интервью Politico.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп и Путин обсудили пути обеспечения прочного мира в Украине, - Белый дом

Напомним, что в ноябре Курт Волкер встретился с Владиславом Сурковым в столице Сербии Белграде. Они обсудили вопросы урегулирования на юго-востоке Украины, в том числе связанные с миротворческой миссией на Донбассе. Тогда российская сторона отвергла 26 из 29 предложений США по миротворческой миссии.
Источник: https://censor.net.ua/n464235
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх