EN|RU|UK
 Политика Украины
  4014  90

 Крупнейшие землевладельцы в Киевгорсовете - депутаты "Батькивщины", выступающей против рынка земли, - "ЧЕСНО"

Крупнейшими землевладельцами в Киевском городском совете являются депутаты "Батькивщины", которая выступает против свободного рынка земли"

Как передает Цензор.НЕТ, на странице в Facebook журналист и менеджер проекта VoxCheck Елена Шкарпова написала, что летом был сделан фактчек брошюры партии "Батькивщина" на тему земельной реформы.

"Эта брошюра - хрестоматийный пример брехни и манипуляций на тему важнейшей реформы в Украине. Тогда наш фактчек особенно не понравился депутату Володимир Бондаренко, лидеру БЮТ по Киеву. Он даже опубликовал ответную статью в газете "Вечерние вести" и "Левый берег".

И вот спустя полгода я смотрю на этот список депутатов-землевладельцев в Киевраде и тихонечко ору", - написала Шкарпова, опубликовав данные движения "ЧЕСНО".

"По иронии судьбы крупнейшими землевладельцами в Киевском городском совете являются депутаты "Батькивщины" - партии, которая выступает против свободного рынка земли", - говорится в сообщении "ЧЕСНО".

Крупнейшие землевладельцы в Киевгорсовете - депутаты Батькивщины, выступающей против рынка земли, - ЧЕСНО 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни о каком рынке земли, ни о какой борьбе с рейдерством не будем говорить, пока у нас не будет прозрачного и эффективного реестра, - Порошенко
Источник: https://censor.net.ua/n464205
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх