EN|RU|UK
 Происшествия
  11343  97

 По факту ограбления магазина с участием сына нардепа начато уголовное производство по статье "Разбой", - полиция

ограбленипе

Угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы две из 2,5 тыс. грн. Одного из фигурантов с поличным поймали неравнодушные мужчины, а другого через несколько минут задержали полицейские.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера вечером в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в продуктовый магазин забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители. На месте происшествия полицейские обнаружили двух мужчин и двух женщин-продавцов, которые держали одного из нападавших. Его товарищу, который забрал наличные, удалось скрыться. Получив ориентировку, полицейские немедленно начать поиски беглеца. Уже через двадцать минут его задержали рядом с автостанцией "Полесье", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сын нардепа Попова ограбил продуктовый магазин в Киеве, - Insider. ВИДЕО

Полицейские выяснили, что задержанные ранее проблем с законом не имели.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Попов признался в серьезном правонарушении своего сына: Пусть это будет уроком и ему, и мне

Как сообщалось ранее, сын неназванного народного депутата был задержан за разбойное нападение на магазин в Киеве. Инцидент произошел 26 ноября на проспекте Рокоссовского. При задержании у парня были изъяты балаклава и стартовый пистолет. По горячим следам также был задержан и второй злоумышленник. Он 2002 года рождения.

Позже нардеп Попов признался в серьезном правонарушении своего сына: "Пусть это будет уроком и ему, и мне".Источник: https://censor.net.ua/n464180
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх