EN|RU|UK
 Происшествия
  4878  62

 За прошедшую неделю на Донбассе были ликвидированы 34 и ранены 22 террориста, - ГУР

иконка

В течение прошедшей недели потери российско-оккупационных войск на Донбассе составили 34 убитыми и 22 ранеными.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом со ссылкой на ГУР сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время традиционного брифинга.

"С 20 по 26 ноября с.г. потери в составе российских оккупационных войск составили 34 убитыми и 22 ранеными", - сказано в сообщении.

В то же время, по данным ГУР, в соединениях и частях т.н. 1 и 2 АК вследствие низкой дисциплины продолжает расти количество преступлений "гибридного войска" против местного населения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наемник РФ Роман Кинцурашвили ликвидирован на оккупированном Донбассе, - "Груз 200 из Украины в Россию". ФОТОрепортаж

"24 ноября в Луганске военнослужащие одной из частей т.н. 2 АК распивали спиртные напитки в кафе "Люкс". Во время конфликта с местными жителями один из военнослужащих подорвал ручную гранату, в результате чего пострадали гражданские лица. Сейчас российское оккупационное командование пытается скрыть этот факт.

26 ноября с.г. военнослужащий одной из частей т.н. 1 АК совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали местные жители", - говорится в сообщении украинской разведки.Источник: https://censor.net.ua/n464173
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх