EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  24505  214

 "Шахтер" угрожал не выйти на игру, если дети будут в футболках "Мой папа - герой", - Федерация футбола участников АТО

шахтер

В Федерации футбола участников АТО заявляют, что "Шахтер" угрожал не выйти на игру, если команду будут выводить дети в футболках с надписью "Мой папа - герой".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Федерации.

"Утром 25 ноября на согласительном совещании команд, где обсуждались все организационные вопросы перед матчем, присутствовал руководитель нашей федерации Руслан Руденко, и никаких замечаний по благотворительной акции "Мой папа - герой!" он от "Шахтера" не получал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Шахтер" запретил детям участников АТО выводить своих футболистов на поле в футболках с надписью "Мой папа - герой". ВИДЕО

Специальными футболками игроки обеих команд и дети были обеспечены заранее. Но уже за несколько часов до начала матча нам сообщили, что "Шахтер" отказывается сам поддерживать благотворительную акцию и выступает против того, чтобы команда "Олимпик" и дети участников АТО выходили в этих футболках. Дословно звучало так: "Если кто-то выйдет в таких футболках, то "Шахтер" не выйдет на игру", - рассказали в Федерации футбола участников АТО.

Также читайте: "Шахтер" отрицает запрет для детей участников АТО выходить на поле в футболках "Мой папа - герой"

Напоминаем, ранее сообщалось, что "Шахтер" запретил детям участников АТО вывести своих футболистов на поле в футболках с надписью "Мой папа - герой". В ФК "Шахтер" данную информацию отрицают, заявляя что как каманда, игравшая в гостях, не влияли на организацию матча.Источник: https://censor.net.ua/n464111
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх