EN|RU|UK
 Политика Украины
  8887  29
Материалы по теме:

 "Парень с ростом 190 см весит 62 килограмма", - мать Кольченко сообщила о проблемах со здоровьем у сына

кольченко

Состояние украинца Александра Кольченко, удерживаемого в тюрьме в Челябинской области РФ, ухудшается, из-за сильного похудения он попал в больницу.

Об этом рассказала мама Александра Лариса Кольченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Месяц тому назад я была на свидании с Сашей в Копейске. Он очень похудел. Парень с ростом 190 см весит 62 килограмма. Он лежал в больнице с диагнозом "дефицит веса". Его здоровье начало ухудшаться", - говорит мать Кольченко.

Она напомнила, что сын, которому сегодня исполнилось 28 лет, в четвертый раз встречает день рождения в неволе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко поздравил Кольченко с днем рождения: "Мы не прекращаем бороться за твое освобождение"

"Первый день рождения он провел в Лефортово, второй - в СИЗО в Ростове-на-Дону, третий и четвертый - в городе Копейск Челябинской области. Этот праздник в нашей семье со слезами на глазах", - отметила Лариса Кольченко и добавила, что поздравила сына открыткой.

По ее словам, письма от крымских друзей к нему не доходят.

Смотрите также: Варшава поддержала флешмоб ко дню рождения украинского политзаключенного Кольченко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напоминаем, 25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд России приговорил Олега Сенцова, украинского кинорежиссера из Симферополя, к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в причастности к терроризму. Сообщником Сенцова российские следователи назвали крымского активиста Александра Кольченко, которого приговорили к 10 годам колонии строгого режима.Источник: https://censor.net.ua/n464094
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх