EN|RU|UK
 Происшествия
  4498  3

 В результате столкновения на Львовщине фуры и рейсового автобуса пострадали 12 человек

дтп

Во Львовской области в результате столкновения грузового автомобиля и рейсового автобуса пострадали 12 человек, 4 из них госпитализированы.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

24 ноября в 19.13 в полиции поступило сообщение о том, что в пос. Гамалеевка на автодороге Киев-Чоп столкнулись грузовой автомобиль и маршрутный автобус, в результате чего пострадали люди.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Один человек погиб, шестеро травмированы в результате столкновения грузовика и маршрутки на Полтавщине. ФОТОрепортаж

Как предварительно установили правоохранители, водитель тягача "Мерседес" с прицепом, 43-летний иностранец, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество транспорту, который ею двигался. В результате этого грузовик столкнулся с автобусом "Мерседес 609D" под управлением 56-летнего жителя Золочевского района совершавшего рейс по маршруту "Львов-Буск".

В результате ДТП пострадали двенадцать пассажиров автобуса. Четверо из них госпитализированы в одну из львовских больниц, другие после обследования и оказания медицинской помощи отпущены домой.

Смотрите: Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция. ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/n464032
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRPUTNjd1RETlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх