EN|RU|UK
 Происшествия
  35242  105

 "Переворот" в "ЛНР" привел к власти человека из "орбиты" ФСБ РФ, - Тымчук

армия тымчук

Ближе к выборам в РФ можно ожидать активизации ФСБ уже на территории самой России - с возможными уже не "подготовками к терактам украинских диверсантов и ИГИЛ", а самими терактами и диверсиями.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

Смотрите также: На подмогу террористу Корнету в Луганск приехали боевики ЧВК "Вагнера", - СБУ. АУДИО

"Относительно активизации ФСБ РФ. Итак, "переворот" в "ЛНР" на данном этапе свелся к приходу к власти "главы МГБ ЛНР" Пасечника - человека, как и Корнет, из "орбиты" ФСБ РФ. В соседней Беларуси, не исключено, фабрикация "шпионского скандала" с П.Шаройко - результат того, что тесно сотрудничающий с ФСБ РФ белорусский КГБ ведет игру даже не против Украины, а против военного ведомства собственной державы. Цель этой кулуарной игры - дискредитировать высшее военное руководство РБ (в первую очередь - министра обороны А.А.Равкова и госсекретаря Совбеза РБ С.В.Зася), с тем, чтобы заменить их на своих людей - точнее, на людей, более "подходящих" России", - написал он.

Читайте также: Новым "Плотницким" назначен экс-начальник подразделения по борьбе с контрабандой управления СБУ в Луганской области Пасечник

"Ближе к выборам в РФ можно ожидать активизации ФСБ уже на территории самой России - с возможными уже не "подготовками к терактам украинских диверсантов и ИГИЛ", а самими терактами и диверсиями. Суть в том, что "подкожный жир" экономики России на исходе, сжирает немалые средства агрессия РФ на Донбассе, да и украденный Крым требует много ресурсов. Это значит, что игра в поддержку социалки в РФ ведется Путиным лишь до выборов, а после таковых россиянам явно предложат серьезно затянуть пояса. Это означает дестабилизацию ситуации в РФ. В этих условиях максимальное укрепление позиций на всех направлениях уже сегодня - вопрос №1 для ФСБ", - резюмировал Тымчук.

Как сообщалось ранее, главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий якобы добровольно ушел в отставку по состоянию здоровья. Исполняющим обязанности "главы ЛНР" назначен руководитель "МГБ ЛНР" Пасечник Леонид Иванович.

Напомним, 20 ноября главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку - "в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела". Корнет отказался подчиняться этому приказу. 21 ноября центр оккупированного Луганска заняли вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия. Они не предъявляют никаких требований, но блокируют доступ к некоторым зданиям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Песков: "Администрация Кремля не занимается приездом Плотницкого в Москву"

Свое присутствие на улицах Луганска вооруженные люди объяснили "приказом" "МВД "ЛНР". Плотницкий "приказал" им освободить город, но они "приказ" проигнорировали.

Позже главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал "нелегитимными" действия отстраненного 20 ноября от должности так называемого министра внутренних дел Игоря Корнета.

Источник: https://censor.net.ua/n464031
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх