EN|RU|UK
 Происшествия
  2629  20

 Наемники РФ из 120-мм минометов обстреляли украинские позиции возле Майского на Луганщине, - штаб АТО

штаб ато

С полуночи российско-оккупационные войска 6 раз нарушили перемирие на Донбассе. В трех случаях украинские военные открывали ответный огонь.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении противник вел обстрел украинских оборонных укреплений на Светлодарск дуге. Незаконные вооруженные формирования несколько раз обстреливали наши позиции из 120-мм минометов и гранатометов вблизи Майского, а защитники Луганского попали под огонь противника из вооружения БМП.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ОБСЕ показала съемку обстрелов Донецкой фильтровальной станции. ВИДЕО

На Донецком направлении захватчики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по защитникам Водяного. В течение нескольких часов, используя целый спектр пехотного вооружения, враг нарушал перемирие у Верхнеторецкого.

В этом же районе зафиксировано неоднократные обстрелы наших позиций снайперскими парами оккупантов. Кроме того, из стрелкового оружия наемники беспокоили наших защитников в пригороде Красногоровки.

Читайте: Двое украинских воинов, которые вчера считались погибшими, вышли из-под обстрела и вернулись в расположение войск, потерь за сутки нет,- штаб АТО
Источник: https://censor.net.ua/n464026
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх