EN|RU|UK
 Политика Украины
  11824  83

 "Подразделения ВС Украины не осуществляли продвижения вперед", - украинская сторона СЦКК

и центр по сцкк вопросов контролю координации линии огня прекращения разграничения совместный стабилизации сторон

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации подчеркивает, что силы Антитеррористической операции соблюдают Минские договоренности, военные подразделения не продвигались вперед, а наемники РФ продолжают информационные провокации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК, опубликованном на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Украинская сторона СЦКК информирует: подразделения ВС Украины не осуществляли продвижения вперед. Силы АТО полностью соблюдают Минские договоренности. Подразделения ВС Украины в зоне проведения АТО могут совершенствовать свои позиции на линии разграничения сторон в пределах Минских договоренностей", - сказано в пояснении.

Как отмечается, против Украины со стороны РФ и ОРДЛО ведется информационная война, направленная на дискредитацию ВСУ в глазах мирового сообщества. Украинская сторона СЦКК добавляет, что свои информационные провокации террористы их СМИ "приурочили" к визиту первого заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга в Донецкую и Луганскую области с тем, чтобы дестабилизировать обстановку среди мирного населения в регионе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО предупредил об угрозе провокаций со стороны боевиков на донецком направлении
Источник: https://censor.net.ua/n464024
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх