EN|RU|UK
 Политика Украины
  36262  112

 Свержение Плотницкого "из-за контузии" - самый сильный удар по концепции "Д/ЛНР", - Романенко

плотницкий

Свержение главаря террористов Игоря Плотницкого "из-за контузии" - самый сильный удар по концепции "народных республик"

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал политолог Юрий Романенко. Приводим его текст полностью.

"Посудите сами, 3 ноября 2014 года Игорь Венедиктович Плотницкий был избран на пост главы "ЛНР" 63,17% голосов, работает не покладая рук на благо "республики", зачищает ее от "героев" типа батьки Дремова. В общем, как говорится, ничего не предвещало беды. Как вдруг Плотницкий свергается хунтой, которая издевательски указывает, что "глава" ушёл в отставку "из-за контузии" на колчаковских фронтах.

И что население "ЛНР", которое восстало "против хунты Майдана в 2014"? Ничего, оно спокойно проглотило "хунту Пасечника". Точно также, как в 2014 году оно проглотило "хунту Майдана". Не было в 2014 никакого "восстания". Потому что населению "ЛНР" (и "ДНР") все абсолютно пох@й. Оно, это население, на более 50% состоящее из пенсионеров, априори ни на что не было способно, не способно и не будет способно, кроме ворчания.

Без организующего вмешательства России в 2014 году Крым и Донбасс вели себя точно также, как сегодня жители Луганска наблюдали за свержением "народного главы", которого им подсунули в 2014-м. Сидели бы у телевизоров и смотрели, как в Киеве хунта решает их судьбу. Ибо нет там никакого народа, способного создать республику, а только население, безропотно воспринимающее любую форму власти, что им навязывается".

Ранее уже сообщалось, что главарь луганских террористов Плотницкий сбежал в Россию.

Напомним, 20 ноября главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку - "в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела". Корнет отказался подчиняться этому приказу. 21 ноября центр оккупированного Луганска заняли вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия. Они не предъявляют никаких требований, но блокируют доступ к некоторым зданиям. Свое присутствие на улицах Луганска вооруженные люди объяснили "приказом" "МВД "ЛНР". Плотницкий "приказал" им освободить город, но они "приказ" проигнорировали. Позже главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал "нелегитимными" действия отстраненного 20 ноября от должности так называемого министра внутренних дел Игоря Корнета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отставку Плотницкого в "ЛНР" приняли единогласно



Источник: https://censor.net.ua/n464013
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх