EN|RU|UK
 Политика Украины
  112950  326

 Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались ранения, последствия контузии, - заявление террористов "ЛНР"

плотницкий

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий якобы добровольно ушел в отставку по состоянию здоровья.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационный ресурс террористов "ЛНР".

Смотрите также: "Батальон под командованием Плотницкого был кузницей диверсантов украинских спецслужб", - боец НВФ "Заря" на допросе у "корнетовцев". ВИДЕО

"Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии.­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов", - говорится в заявлении члена террористической организации, назначенного "и.о. главы ЛНР" Леонида Пасечника.

Он добавил, что Плотницкий "является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений".

"Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям", - заявил Пасечник.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Все для новой жизни", - Плотницкий замечен в аэропорту Москвы. ВИДЕО

Согласно сообщению так называемые "органы власти" на оккупированной Луганщине продолжают работать в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что главарь луганских террористов Плотницкий сбежал в Россию.

Напомним, 20 ноября главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку - "в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела". Корнет отказался подчиняться этому приказу. 21 ноября центр оккупированного Луганска заняли вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия. Они не предъявляют никаких требований, но блокируют доступ к некоторым зданиям.

Свое присутствие на улицах Луганска вооруженные люди объяснили "приказом" "МВД "ЛНР". Плотницкий "приказал" им освободить город, но они "приказ" проигнорировали.

Позже главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал "нелегитимными" действия отстраненного 20 ноября от должности так называемого министра внутренних дел Игоря Корнета.Источник: https://censor.net.ua/n463960
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх