EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6404  79

 Турчинов: Вооруженные Силы Украины готовы дать отпор любой провокации со стороны российских оккупационных войск

Вооруженные Силы Украины готовы дать отпор любой провокации со стороны российских оккупационных войск.

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отвечая на вопросы журналистов после посещения Государственной акционерной холдинговой компании "Артем", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов: "У Украины теперь есть уникальная технологическая линия по производству ракетных корпусов". ФОТОрепортаж

Секретарь СНБО Украины напомнил, что 21 ноября во время заседания Военного кабинета СНБО Украины была проанализирована ситуация, сложившаяся вследствие увеличения российского военного контингента в оккупированных районах Донетчины.

По его словам, российские военные вынуждены перебрасывать дополнительные силы на оккупированную часть Донбасса, чтобы не утратить контроль над ситуацией в связи с противостоянием, возникшим между криминальными группировками, входящими в состав оккупационной администрации.

"В результате этих событий были спровоцированы боевые столкновения, в частности, в районе Крымского. Вооруженные Силы Украины контролируют ситуацию и готовы не только дать отпор провокациям российских войск, но и улучшить наши позиции ", - сказал Турчинов.Источник: https://censor.net.ua/n463903
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх