EN|RU|UK
 Происшествия
  16388  98

 Сын Высоцкого пополнил базу сайта "Миротворец" за визит в оккупированный Крым

Российский кинорежиссер и сценарист Никита Высоцкий, сын поэта и автора-исполнителя Владимира Высоцкого, 23 ноября попал в базу украинского сайта "Миротворец" за посещение оккупированного РФ Крыма в обход украинского законодательства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на страницу ресурса.

Читайте также: Бабкина, Говорухин, Гришковец, Кустурица, Сигал - Минкультуры пополнило "черный список" лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)", - сказано в профиле Владимира Высоцкого в разделе сайта "Чистилище".

Сын Высоцкого пополнил базу сайта Миротворец за визит в оккупированный Крым 01

Отмечается, что в оккупированном Симферополе 22 ноября прошел премьерный показ российской музыкально-литературной постановки "Дороги Высоцкого", приуроченной к 80-летию известного советского барда, поэта, актера театра и кино Владимира Высоцкого. Автором постановки является сын Высоцкого и российский актер Александр Домогаров, который также находится в списках "Миротворца" за незаконное посещение полуострова

Смотрите также: "300 засранцев": "Миротворец" внесет в базу данных строителей Керченского моста. ДОКУМЕНТ

Иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями в оккупированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска.

Некоторым артистам и певцам, приехавшим на гастроли в оккупированный Крым или высказавшимся в поддержку российской оккупации Крыма, запрещено выступать на материковой Украине.
Источник: https://censor.net.ua/n463813
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх