EN|RU|UK
 Происшествия
  7670  31

 "Я связываю это с окружением городского головы или главы Октябрьского суда", - полтавская судья Гольник о нападении

судья гольник

Судья Октябрьского районного суда Полтавы Лариса Гольник связывает нападение на себя с окружением мэра Полтавы Александра Мамая.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сообщила в комментарии Громадському ТV.

"Я называю это окружением городского головы или председателя Октябрьского суда. Я предполагаю, что это Ожога Александр - он был представителем городского головы по делу, а сейчас судится со мной", - сказала она.

Гольник рассказала, что на нее напали "классические титушки". По ее словам, у нападавших в руках были предметы, похожие на полицейские дубинки, или трубы.

"Удар был не прямой, а под углом, по голове. Не очень сильный. Наложили шов. Если бы муж меня не защищал, была бы совсем другая история. Ему сейчас тяжело ходить", - сказала женщина.

"Средства массовой информации приехали на место раньше полиции", - добавила она.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что полтавская судья Лариса Гольник заявила о том, что на нее было совершено нападение неизвестными. Полтавская полиция проверяет информацию о нападении на нее.

В мае 2014 году до Октябрьского районного суда Полтавы поступило дело городского головы Александра Мамая. Речь шла о конфликте интересов в отношении земельных участков, которые он предоставил своей падчерице.

Гольник отказалась вынести решение в пользу мэра Полтавы Александра Мамая. Резонансное дело получило огласку через коррупционное разоблачение мэра и давление на Ларису Гольник со стороны председательствующего суда



Источник: https://censor.net.ua/n463717
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtObU1FdzNVWFU1UjBNd1RFUlJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх