EN|RU|UK
 Происшествия
  19628  59

 Часть сил РФ, введенных вчера в "ЛНР", направлены на усиление подразделений террористов на линии фронта, - Тымчук

армия рф

В Кремле опасаются, что ВСУ могут воспользоваться мятежом в "ЛНР" и отвоевать оккупированную территорию Луганщины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Смотрите также: ВСУ привели в боевую готовность резервные подразделения из-за ситуации в оккупированном Луганске, - Лысенко. ВИДЕО

"Часть сил и средств ВС РФ, введенные вчера в "ЛНР", минуя Луганск, направлены на усиление подразделений "2-го АК ЛНР" на линии фронта", - написал он.

По его мнению, данный шаг вызван опасением Москвы того, что украинские военные могут воспользоваться ситуацией, чтобы отвоевать оккупированные территории.

"Кремль больше, чем утраты контроля над ситуацией в Луганске, боится, что ВСУ воспользуются данной ситуацией и перейдут в масштабное наступление", - сказал Тымчук.

Смотрите также: Разборки главарей "ЛНР": вооруженные люди штурмом взяли "генпрокуратуру "ЛНР", "генпрокурор" Подобрый "арестован", - журналист. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

Как сообщалось, неизвестные вооруженные люди захватили центр Луганска днем 21 ноября. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у них нет.

Отмечалось, что вооруженные люди проигнорировали приказ главного террориста "ЛНР" Игоря Плотницкого покинуть центр города. Они заняли здание Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в Луганске.

Позже в городе отключили телевидение и мобильную связь.

Часть сил РФ, введенных вчера в ЛНР, направлены на усиление подразделений террористов на линии фронта, - Тымчук 01
Источник: https://censor.net.ua/n463670
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх